喜林 发表于 2021-1-26 00:05:54

泰华论坛就如此了?

浪迹泰华10年,因为社群的兴起,也渐渐淡忘了这个论坛
这段时间重新拾起,几篇帖子,不说广告也是广告,第一次重复发帖被删,感觉是内容太过重复

接下来两篇帖子,尽量做到有区分度,结果刚上来看时都被删了

给了个原因,关于网站的内容以及类似的广告?没太明白

商业板块不就是商业资讯,里面不都是些变相的推广?

那么问题来了,删帖的原因是什么呢?

看看商讯板块,重复帖不少

管理员的权限是在的,里面的事实也是在的。。。。。

这篇帖子,不求能上线多久

sky的心 发表于 2021-1-26 05:57:07

商讯版不是各种网购平台的专属广告版块,谢谢。

喜林 发表于 2021-1-26 10:32:21

不敢奢求专属,也没有弄成专属!

既然是商讯板块,电商平台的资讯不在商讯范围?

喜林 发表于 2021-1-26 10:46:28

sky的心 发表于 2021-1-26 05:57
商讯版不是各种网购平台的专属广告版块,谢谢。

既然是商讯板块,个人觉得不管是线上还是线下,实体还是电商,都是属于这个范畴,可以在此分享各种资讯信息!

该电商平台真实可靠,该电商平台发布的内容属实!!

作为论坛,作为论坛管理员,希望海纳百川,有容乃大

sky的心 发表于 2021-1-26 22:39:46

喜林 发表于 2021-1-26 10:46
既然是商讯板块,个人觉得不管是线上还是线下,实体还是电商,都是属于这个范畴,可以在此分享各种资讯信 ...

电商平台流量大,很轻易就把其他个人及小商家给淹了,而且不同电商平台良莠不齐,一旦放开,谁来监管谁来负责,难道还要我们反过来监管电商平台吗?我们只是论坛而已。

喜林 发表于 2021-1-27 10:48:06

sky的心 发表于 2021-1-26 22:39
电商平台流量大,很轻易就把其他个人及小商家给淹了,而且不同电商平台良莠不齐,一旦放开,谁来监管 ...

仅仅是发帖分享资讯,何来挤压其他小商家说法?难不成泰华会因为是电商就会给所在帖子增加曝光?

况且这里一篇帖子几百人的阅读量也不存在你说的问题吧!

论坛里面的所谓监管可不可以理解为管理员一般的帖子审核,就像我被删的帖子一样,不就是现在管理员在做的吗?

作为现在的趋势,线上事物会有越来越多的话题可能进入论坛,希望论坛能与时俱进,不要故步自封!

当所有的新事物都能在泰华上即时出现时,不就是泰华重回欣欣向荣之时吗?

希望泰华论坛这个平台能保持开放的态度,多一点包容!

sky的心 发表于 2021-1-27 11:14:28

喜林 发表于 2021-1-27 10:48
仅仅是发帖分享资讯,何来挤压其他小商家说法?难不成泰华会因为是电商就会给所在帖子增加曝光?

况且 ...

我没有权限监管任何电商购物平台,所谓的资讯分享说白了就是推销网上购物广告,我只能管发布这些信息的会员,因为当中涉及到网上金钱交易和网络安全,至于各大电商平台的资质,以及其相关产品信息,我无义务及责任去进行审核,谢谢。

喜林 发表于 2021-1-27 12:04:03

sky的心 发表于 2021-1-27 11:14
我没有权限监管任何电商购物平台,所谓的资讯分享说白了就是推销网上购物广告,我只能管发布这些信息的会 ...

难道商业板块里面其他的帖子不涉及一些变相广告?
论坛里面大量的很直白提供产品的商业信息,求合作的代理合作,公司产品介绍的销售信息,试管婴儿信息这些不是直白的广告?

所谓广告可以是很直白的广告宣传,也可以是购物体验的推广软文,也可以是以事件引起注意的各种活动。。。。,这些都可以包括为广告吧。广告宣传,无所不在,其本质就是广而告之,让更多人引起注意

不建议直白的广告,但是有用的商业讯息为何不能出现在这论坛上呢?

试问,某一商家,某一时间段,有莫种活动/事件,这是否能属于商业资讯范畴?能否出现在在商业资讯板块中呢?

sky的心 发表于 2021-1-27 15:30:04

喜林 发表于 2021-1-27 12:04
难道商业板块里面其他的帖子不涉及一些变相广告?
论坛里面大量的很直白提供产品的商业信息,求合作的代 ...

论坛不允许电商网上购物平台的广告,因为我没权限监管任何电商网上购物平台。

喜林 发表于 2021-1-27 16:07:10

sky的心 发表于 2021-1-27 15:30
论坛不允许电商网上购物平台的广告,因为我没权限监管任何电商网上购物平台。

意思是其他形式的的广告可以,因为管理员可以监管?
页: [1] 2
查看完整版本: 泰华论坛就如此了?